3 championnes départementales, 2 médailles de bronze et des qualifications pour le CO Pacé en compétitions individuelles.

Le week-end du 26 et 27 janvier avait lieu la première compétition individuelle pour les PERF et les Fédérales A .
14 gymnastes concouraient en PERF dans les catégories régionales et nationales.

Cette année, nous avons 7 gymnastes dans la catégorie régionale 8 ans, c’est la première année qu’elles concourent en individuelles et les résultats sont au rendez-vous : Alicia est championne départementale et remporte la médaille d’or, Loane remporte la médaille de bronze ! Ensuite Zoé est 4ème, Margaux 5ème, Marine 6ème, Fatoumata 7ème  et Lilou 8ème. Bravo les filles !

Le podium de la catégorie régionale 8 ans.

Dans la catégorie régionale 9 ans, elles sont 2, Pelda remporte la médaille de bronze en se classant 3ème et Loane se classe 5ème, belles performances aussi !

Le podium de la catégorie régionale 9 ans.

Dans la catégorie régionale 14-15 ans, Laurane se place 6ème.
En catégorie régionale 16-17 ans, Emma réalise une excellente performance et est championne départementale et Noémie se classe 10ème. Bravo !

Le podium de la catégorie 16-17 ans.
Laurane, Emma et Noémie

En catégorie nationale 12 ans, Solène s’offre aussi la 1ère place du podium et devient également championne départementale !
Aélis se classe 5ème dans la catégorie nationale 13 ans.

Le podium de la catégorie nationale 12 ans
Le podium de la catégorie nationale 13 ans

Toutes ces gymnastes ont représenté le CO Pacé gym à la compétition régionale individuelle à Chartres de Bretagne les 2 et 3 mars, article à suivre.

Les Fédérales A retrouvaient avec plaisir cette année les compétitions individuelles.  22 gymnastes représentaient le CO Pacé Gym.

En 10-11 ans, sur 53 participantes, Léa se classe 15ème, Marie, 18ème et Margot 38ème.

En 12-13 ans, Mathilde réalise une très belle performance en se classant 4ème sur 64 gymnastes et est directement qualifiée pour la finale régionale le week-end du 15-16 juin à Morlaix. Emilie se classe 7ème, Margot 10ème, Imane 18ème, Annaïg 23ème, Kléa 24ème, Jeanne 32ème, Gladys 52ème et Lauryn 57ème.

En 14-15 ans, il y avait 60 participantes, Katell prend la 10ème place, Blandine 11ème, Charlotte 13ème, Liséa 26ème et Lou-Ann 29ème.

Enfin, en 16-17 ans, sur 36 gymnastes, Lauriane se classe 10ème, Sarah 13ème, Lise 15ème, Lucie 19èmeet Margot 22ème.

Les fédérales A 10-11 ans et 16-17 ans
Les fédérales A 12-13 ans et 14-15 ans, il manque Jeanne, Gladys et Lauryn sur la photo

Le podium de la catégorie fédérale A 12-13 ans

Nous devons attendre le classement vertical pour savoir quelles filles iront en finale régionale à Morlaix ou en finale départementale à Cesson le 25 et 26 mai.